hero祈愿中

【帕梦】无题

*一点脑洞,可以感受到对方的内心什么的太棒了(笑)虽然写的很短又大量ooc(………



难得得到了一些空闲时间的永梦来到了cr。

虽说是希望自己的bugstar可以在自己工作的时候玩玩游戏不那么无聊,但总是把他一个人放在这里,再怎么说也还是有些愧疚。

门刚打开一半,永梦就看到了正沉迷游戏的青年。半长的卷曲刘海因为青年一直低着头而遮住了眼睛。

(没注意到我吗……?)

永梦悄悄地靠近了一些,开始观察自己的bugstar。

明明是从自己身上分离出去的,却拥有着比自己还要高出7cm的身高。

黑色的卷发略有些凌乱,因为低着头的缘故而遮住了那双总是盯着自己的大眼睛。

皮肤看起来很好。

想要亲亲他。

(………!?)

意识到自己刚刚想了什么的永梦吓了一跳。心跳不由自主的加速,脸上也开始发烧。

(我在想什么啊……)

“永梦?”

帕拉德似有所觉,放下了手中的游戏机。

“!”永梦有些慌张,试图对自己一直盯着对方的行为做出一点解释。“我看你玩的很认真,就…”

剩余的话语消失在两人交叠的唇瓣中。

(—————)

大脑一片空白。

发生了什么……?

“………帕拉德!!!!??!?”

回过神来的永梦试图推开个子高挑的bugstar,却反而被拉进了一个温暖的怀抱中。

“这不是永梦想要做的吗?”帕拉德牵过永梦的手,放在自己的胸口。“我都感受到了啊。”

7cm的身高差让永梦不得不抬起头,却在对上那双带着点点笑意的眼瞳的同时,忘了上一秒想说的话。

“……太犯规了吧……”

放弃了抵抗的永梦自暴自弃地把头埋进了帕拉德的肩窝,闷闷地发出了一丝微弱的抗议。

评论(1)

热度(49)